И вот как пример... ИНТЕРНЕТ... эта и десятки тысяч других групп, форумы в них на разных социальных сайтах... Судя по тому что я пишу, и все этому свидетели, мне могут что-то и где-то в реальной жизни запретить говорить или писать, но остальным... с их банальностями на уровни глупости... им-то кто мешает... А им и не надо... "пузо" превыше всего... а нынешний обещает... ждёмс... Может кто-либо мне напишет хотя бы пару фамилии на этом форуме, кто при полной свободе и демократии в интернете, хоть что-то более-менее умное, или просто интересное, пишет... тем более, по теме... и больше двух строчек.... не говоря уже о политике и таких понятиях как свобода... Это не значит что все дураки... хотя гарантии никто не даст отдельному из этих всех... *Но зато "скандал", споры, ругань, оскорбления друг друга - это не проблема... при полной демократии-то... И кто думает, что в действительности будет как-то иначе, просто идиот или провокатор...
Вспомните хотя бы немного историю...
Народ не готов ещё к этой демократии... почти также не готов, как бросить пить и курить... Все помнят компании "борьбы за трезвую жизнь"... все и результаты знают... "Уберём" Лукашенко, придёт такой же... Санников, например... который для меня служит как олицетворение "немого" политика-человека... и через него уже не "колхозник" будет нами править, а через нового "городского", за потраченные деньги, какой-нибудь внук тех, кто, возможно, уничтожал моих предков... Сидя где-то на Западе или в Америке и решая как мне и моему народу жить... как скорее его и меня уничтожить... Деньги же не просто так они свои тратят...
Ошибаться все способны, и исправиться всегда есть время и возможность, а вот "продаваться" тем кто платит... кто 17-й год нам устроил, кто развалил СССР - как империю, начинал и начинает все войны на планете, также, как когда-то, платил полицаем в последней войне, истребляет разными способами русских и коренные ему народы, как и народы других стран, это уже не просто глупость и "работа", а это уже преступление перед нацией... Такое же, как совершил С.Шушкевич... подписав договор о "развале" когда-то общей страны... разделив нас на протяжении многих тысячелетий живших вместе... Придёт время, спросят и с Лукашенко... по суду, и если виноват, то рано или поздно ответит... хотя бы за его глупость и обещания...
А пока, все кто хочет белорусскому народу демократии, начните хотя бы думать прежде чем писать о ней и призывать кого-то на Западе нам её "принести"... Ведь в интернете столько информации на любую тему... Не ленитесь и читайте, чтобы общение в интернете не походило на "кухонные" разборки после выпитого...
Интеллект – это способность принимать решение при недостатке информации...
Если он у вас "ниже среднего", то лучше не писать вам на серьёзные темы... если только вы не плохой работник цирка - не способный даже рассмешить своей глупостью...
Хотя... при "демократии" все имеют право... быть дураком...
|