Почти как лидеры оппозиции 19 декабря... Людей собрали своей болтовней, можно сказать "подставили"... а сами стояли в растерянности и не знали что делать... друг у друга всё спрашивали что делать... на виду у собравшихся... Это на клипах можно смонтировать и додумать всё что хочешь, а на самом деле, для основной массы пришедших, это было обычная прогулка больше связанная с любопытством... Ибо где сегодня это "толпа"... Кричат о свободе, но толком никто о этой самой свободе ничего не говорит и не пишет... Ну есть же целая страна у белорусов которую им подарили... сами избрали, сами терпят и живут с тем что наизбирали... Ну дадут право митинговать, право говорить что думаешь и выступать по телевизору... Это что свобода и демократия. И разве это сегодня среднему белорусу надо. Законно сегодня Лукашенко не лишишь его поста... придётся терпеть... как 70 лет терпели советскую власть... и неплохо жили, если послушать своих же стариков... и родителей... Я помню, как в юности, и даже в детстве, я "мирил" соседей во время ссоры... когда пьяный муж избивал жену... Не люблю пьяниц с детства, за их глупость в первую очередь, и слабейшего всегда защищал... Но я ведь это от души делал - не мог иначе и бесплатно... Могли и связать, если буйный, в морду дать и вызвать милицию...
А что же с нашей страной получается... Такая же семья в рамках целой страны... вроде не хуже чем у других... Но тем не менее, некоторые белорусы хотят, также как я в детстве, помочь "соседу", земляку, просто человеку живущему в одной с ним стране... Правда не именно "страдающим" и слабеющим, а сразу целому народу...Но почему-то обязательно за деньги... чужие деньги... Только идиот не знает, что "кто платит, тот и заказывает музыку"... И всё делается ради получения власти и всех благ с ней связанных... Неужели кто-то действительно думает, даже если он, как и я, вообще по истории единицы в школе получал, что где-то на земле есть какая-то организация или сообщество людей, которое хочет чтобы белорусы жили лучше... так как они хотят, а не те, кто с деньгами, возможно на белорусах и заработанные...
|