Олег Левчик
А напісана "Россия, Архангельск".
01.02.2012 23:35
Оно и видно. А можа са Шклову?
01.02.2012 23:33
степан кочубаев
Я чистокровны Белорус с Быхова
01.02.2012 23:22
Олег Левчик
Если Вы не знаете белорусского языка, то нечего кривляться. Обсуждать Вас никто не просит. Я по-моему извинился перед модератором. Однако в белорусской группе "Мой родны кут, як ты мне мілы" состоите.
01.02.2012 23:19
Виктор Гринкевич
"Як страшна і небяспечна сёння жыць у Беларусі - на сваёй Радзіме, калі ты яе сапраўды любіш. Што рабiць?" - вот в эту тему... пожалуйста... Скопируйте ещё раз свои посты. Спасибо!
И желательно не заниматься демагогией... сравнивая "флуд" с "судьбой страны"!... Я могу ещё раз написать и по белорусский... и также ваши посты будут считаться флудом в этой теме... Перечитайте всё написанное вами, мной, и как называется тема...
Писать о добром и любимых это тоже часть жизни многих живущих в этой стране... и не флуд... так как именно для этого создана эта тема... Надеюсь, вы поняли и вам спасибо!.. если исправите ситуацию... Не каждый же хочет видеть то что есть, или читать то, что кто-то думает что есть... Все мы разные и лучший путь к пониманию разговаривать и договариваться... включая "соображалку"...
01.02.2012 23:11
|