Показать сообщение отдельно
Старый 11.02.2012, 01:07
Виктор Ткэв
Guest

степан кочубаев
я кажысь попау у групу **мои родны кут **а не на ваш галуи шешкевичскияи обсуждать что хорошо а что плоха у вашеи кроине не собираюсь
01.02.2012 23:00
Олег Левчик
А што Вы і пастаўнікі вашай суполкі лічыце, што у нас ўсё добра?
01.02.2012 22:54

Я проста ня ведаў ў якую тэму гэта памясьтіць. Прабачце калі ласка. Калі Вы лічыце, што тэма судзьбы нашай краіны і народа гэта "обычный флуд" і "негатив", то выдаліце. Яшчэ раз прабачце.
01.02.2012 22:51
Виктор Гринкевич
Одна из участниц группы сделала мне замечание на личку... Поясняю всем... "О хорошем и любимых!!!" - суть именно этой темы... О плохом в нашей жизни тем уже с избытком... для группы с таким названием... Поэтому, не устраивайте "базар" где вам захотелось... или по другим причинам противоречащим правилам форума...
Как иногда надоедает писать взрослым словно детям...
01.02.2012 22:50
Виктор Гринкевич
Пока не читал... но "с лёту схватил"... Вами написанное, Олег, надо будет "переместить в другую тему... подумаю в какую... Как модератор, да и как человек у которого есть возможность, я не дам никому "засорять" эту тему... Написанное вами не по сути темы - обычный флуд... в этой теме... В соответствующей теме, возможно, этот же текст будет очень интересен и важен... С "прокламациями", с информацией о том как всё в стране плохо, на этом форуме тем предостаточно... Если Вам всё же мало тем... предложите свою тему... можно авторскую... Пожалуйста, подберите более подходящую тему для своих постов... они имеют право быть... если вы не передумаете... И учитесь и не поступайте как делают многие... как бы "на зло"... если со стороны... В позитивной теме надо почему-то обязательно публиковать негатив... А в негативной теме, чаще ни слова не пишем... не выделишься же среди таких же как сам... "негативных"... или просто пессимистов...
К завтрашнему вечеру этот "проблема" должна быть разрешена... Спасибо за понимание.
01.02.2012 20:37