Показать сообщение отдельно
Старый 22.01.2012, 23:42
Виктор Ткэви
Guest

Понимая что прицепиться то и не к чему, да и мозгов не хватает умно критиковать... собачку на чужой фотке уже сделали своим врагом, и через неё и я "враг"... 17 лет правление и поколения "зомби" готовы... Что уж тут говорить, что какой-то модератор имеет право делать замечание... А как человек, возможно и размышляя, называя всё своим именами... Ну если вы дура - вы и есть дура, и почему я вас должен иначе называть, если вы своими поступками сами именно это доказываете и лично мне мешаете... И правила это не нарушает, это можно и в суде доказать, если бы был такой суд возможен. На то и свобода в *интернете... Умному быть откровенным, а дураку пытаться умных "затыкать"... дурак умного не напишет, и хотел бы выглядеть умным, но не знает как... хотя думает что знает... как думают и те, кто дурака поддерживает провоцируя его на дальнейшее высказывания... тот только рад стараться... И все могут это сами наблюдать... С моей стороны больше похоже на эксперимент... Часто заметно, что некоторых мои неадекватные критики хотели бы в чём-то быть похожим на меня... но не потянут... поэтому и как бы мстят... за любимую собаку, за количество фото, за длинные посты... Всё это никем не запрещено и для нормального человека это только плюс... Для завистника и дурака - только повод хоть как-то попытаться "подцепить"... До какой степени у меня хватит терпения и до какой степени люди могут опуститься... если фото с собачкой "задевает"... какую-то никому неизвестную "тётку"... Как, наверное, задевали некоторых в школе учителя и толстые учебники... Девочка отличница сидящая за соседней партой.... а у вас мама пьяница и дедушка, и "благодаря"" им вы тупица... Как собственная жизнь достаёт... Только пьянки и спасают... сейчас и интернет... если меня, или такого как я, рядом нет, то можно и "самовыразиться"... словно распространяя как вирус болезнь под названием "глупость"... Вот им и надо, вот таким вот образом, "выговориться"... понимаю... поэтому никто и никогда не вносится в моих более 20-та группах на разных сайтах в "чёрные списки"... их писанина не удаляется... хотя многие именно на это и рассчитывают... Можно быть спокойным, мечтают они, что ваш "неадекват" никто и никогда не прочитает, и будет причина писать о "притеснениях"... "Двух зайцев сразу"... А я нестандартно и без эмоции... *И что страшнее... ко мне не "прицепишься", извиниться и признаться в своей глупости ещё хуже... патовая ситуация... не на это рассчитывали и не к такому привыкли....Всегда убирали за собой "мусор" чужими руками...Вот и получается, что человек часто сам себе и самый большой враг... Чем не реальная жизнь... всегда есть тот, кто виноват в вашей глупости... даже в ваших собственных желаниях всегда кто-то виноват... хотя бы соседский кот... гад и хозяйка его такая же...всё на машине по десять раз на дню перед носом ездит... спокойно жить не даёт... Куда бы это пожаловаться... глаза стали болеть от её мелькания... и точно кот с блохами и машина краденная... тоже напишем куда следует...