Показать сообщение отдельно
Старый 19.01.2012, 17:48
Виктор Ткэви
Guest

Я плохого не пожелаю... Поэтому, ещё раз, советую почитать в теме "для чайников" - она в Новостях группы, последние посты... про обиженных... Возможно, начнёте думать что вы пишите и для чего... как я... Я вынужден, как модератор, не давать участникам писать не по темам, как я это понимаю... И конечно же, обо всё что происходит и что пишется, я по себе сужу... Вы о "болоте", а я с приколом о "недостатке спиртного в буфете", учитывая что я непьющий, но и не только... как и вы... не только о развалинах... И если у меня цель остановить вас писать не по теме, то не понимаю для чего вы пишите... или для кого... "Никого не трогала" - это дома будете рассказывать, или следователю... я же написал кого вы "трогали"... Но кроме спиртного вы ни о чём по-прежнему написать не можете... Вот и получается... есть человек... а в его жизни - "развалины, болото и спиртное..." тут даже и мне как-то вас жаль, но и за себя обидно... Я-то тут при чём... вы же сами написали, и между строчек можно прочитать то что вы не написали, сдержались или стыдно, и на меня всё свалили... Какое я имею отношения к "развалинам вашей жизни"... Возможно я перебарщиваю в чём-то, но я уже писал, и не раз - "пишите или делаете не то что надо, то и получайте не то что хотите"...
Есть правила форума, есть заданная тема, есть даже темы, как эта, где можете на любую тему писать, как и любой участник группы... есть тема где вы можете "поливать меня грязью", как и эту группа... никто за это не наказывается, раз человек такой и пишет по теме... Думайте немного, и вообще не думайте, что в интернете кому-то до кого-то есть дело... Я просто как модератор отреагировал как это мне свойственно... не люблю... многое не люблю... но не хочется вас ещё больше делать "обиженной"... Вся проблема, в данном случае, - не по теме пишите... поэтому я так резко и саркастический отреагировал... Если обижаетесь и не понимаете, то извините меня за себя...
Пишите по теме и всё что хотите, и проблем, пусть и виртуальных, у вас не будет... Всякое написанное не по теме, тем более критическое, как модератор, я воспринимаю как глупый троллинг направленный на срыв работы группы... Поэтому "жёстко" и отвечаю... чаще всего лишь высмеивая написавшего... пусть и своими общими размышлениями не направленными на кого-то лично... Про "спиртное" вы сами проговорились... я писал лишь о "его "недостатке"... и не имеющим к вам никакого отношения... Но вам эта тема более близка, чем "маленькие окна и большие картины"...
Если "не отбил" желание, в этой теме можете писать всё что хотите... но не про участников группы...