Показать сообщение отдельно
Старый 09.12.2011, 10:09
Марина Гкишкэ
Guest

Я не сомневаюсь, что любой человек, при желании, может найти в интернете всё что ему интересно... не засоряя форумы групп... Можно даже найти и то, что вы не ищите, или... встретив в свой адрес такие высказывания как от меня... И надо быть ко всему готовым раз делаете что вам хочется, а не то что надо. Каждый по разному воспринимает получаемую информацию - я отреагировал так - больше как модератор и добавив немного человеческих эмоций... ибо вы не в одной теме №намусорили"... Вы отреагировали как вы умеете и как вам привычно - чужие правила вам не указ. Сразу в позу "обиженной" и написание глупостей... хотя и для этого есть темы... Но вам опять "так удобнее" - где хочу там и пишу... Спрашивать что-либо у модераторов вам конечно же не приходит в голову... так привыкли в реальной жизни - что хочу, то и ворочу - главное, чтобы вам было удобно... Мне непонятно как с образованием можно задавать такие вопросы - это как человеку, тем более - два, хотя техническое не в счёт - знаю лично как девушки преуспевают в технических науках, поэтому, советую лучше не хвалиться тем, за что могут обсмеять, а как модератору непонятно - столько тем в которых вы можете получит ответ на многие свои вопросы... хотя куда проще это найти в интернете. Есть тема в Новостях про "чайников" - там и "трактат про обиженных" есть - почитайте... станет легче... если вы образованная, а не только корочки имеете.
Ваши ультиматумы тоже оставьте для своей семейной жизни - здесь они не проходят, ибо никому ни до кого, по большому счёту, нет дела... Кроме меня, как модератора и как человека не любящего чтобы в его группе писали явные глупости, и чаще в мой адрес. Хотелось бы, чтобы открыв любую тему, участники группы читали в ней материалы именно по этой теме, а не о том кто и что думает о этой группе или её модераторе. Вы не первая, и не последняя... "пошумели" и ваш путь дальше - "пошуметь" в других группах... Мир не без добрых людей - где-то вас возможно и поймут... главное чтобы вы сами себя понимали, понимали что вы делаете и ради чего или кого, а не привлекали к себе внимание разными мелкими "глупостями"...
Группа открытая... так что даже выйдя из группы вы всё сможете в ней увидеть и прочитать. Ну а что-то делать - это не про вашу честь. Обида только лишь сокращает весёлые деньки и жизнь в целом.
И ваша реакция и поведение на форуме, ультиматумы и критика, говорит ещё раз лишь о том, что я написал и раньше - зря учились и потратили столько лет на учёбу... раз не способный "разрулить" простейшую ситуацию... О человек судят по его делам, а "тыканье" красным диплом уместно только лишь при приёме на работу, и то, если пройдёте испытательный срок... В этой группе, как психолог, вы его не прошли...