Всё упорствуете... оправдаться не хотите и нет возможности, нет совести... поэтому решили под дурачка косить и... стать Наполеоном... Вам бы флаг ещё нынешний и на фото сняться... вместо церкви... И разве может быть хамством совет сходить к батюшке когда человек пишет, что ему "кажется"... "думать шире" когда он не по теме и глупости пишет... "дальше своей деревни"... не ездил... это что оскорбление... напишите что ездили... в соседнюю... Где это вы такое вычитали... и почему так резко взялись за придуманное вами хамство, вместо того чтобы "замолить грехи" за свою ЛОЖЬ...
Вы же с телефона написали только что, и много, и не поперхнулись... почему бы не написать ещё один раз свой пост который удалили, как вы лживо уверяете... или извиниться можно, а можно и писать в других темах а в этой "заткнуться"... слово "извините" не длинное - на одну букву больше чем в слове "хамство"... надеюсь все кнопки на телефоне работают... Зато какой позитив будет вам самим... и другим участникам группы в назидание - что врать - это не хорошо... Но даже в такой мелочи нужны мозги... мужчина вы никакой... написать, точнее, нафантазировать, то что могло быть написано... хотя бы для правдоподобия... а не ссылаться на телефон... это уже проблема... И куда вы "лезете"... Неужели не чувствуете, что не туда попали, и не на того напоролись... Дальше, если будете упорствовать, не писать по теме и продолжать лгать, вам же будет хуже... Для меня это просто развлечение... как бы это жестоко кому-то не показалось... Но привык людей учить, точнее отучать от желания врать хотя бы при мне, тем более обо мне... Спуску никогда не давал... будь вы ребёнок или бабушка... Все должны знать - что плохие мысли, плохие слова, плохие дела - это угроза всему существованию человечества... а никакая-то там забава... желание выделиться... Я же о многих могу много написать... больше негативного, так уж многие из нас устроены, как и обществе в целом - "худших всегда большинство", часто только лишь по фото могу многое о вас сказать... опыта хватает... пока лишь думаю... Писать явно то, что есть в человеке - это ведь не докажешь... ведь чем ближе будешь к истине тем более будет человек скандалить... не отвечать на вопросы, по сути темы не будет писать, и как вы - перейдёт в "смешную" и нелепую атаку про "хамство", пытаясь этим скрыть то что всем стало понятно...
Я ещё написал по этой проблеме... пока на черновике... надо перести в эту тему... больше для других участников, чтобы все знали, что обмануть меня или участников в этой группе никому не удастся... Может и вам дойдёт ваша затеянная, скорее всего, по неосторожности, глупость... врать в общественном месте... Даже статьи за это есть в Гражданском Кодексе... Вот вы и "выделились"... дал вам "рекламу", чтобы другим неповадно было... Частенько в эту группу "заскакивают" правдолюбцы... также и "выскакивают"... и блокировать не надо...
|