Показать сообщение отдельно
Старый 19.11.2011, 21:06
Виктор Ткэв
Guest

Александр Грудницкий

Изберательная у вас память. А привычка громче всех кричать"держи вора" не оригинальна. Модерация удобная штука. Неприятное можно подмазать частично,что бы была возможность в очередной раз пословоблудить и полюбоваться своею"гениальностью".
19.11.2011 16:19
Кричать про "вора" вы первые начали, уличив меня в удалении, то есть, практический, кражи, ваших постов и мыслей, если они там и были, ваши мысли, в постах которых не было... То есть, вы как бы сами себя и высекли... со своей "воровской шапкой"... Как в детском саду..."Сам дурак"... запоздало... Вы и продолжаете ЛГАТЬ как бы предполагая, не приводя фактов и ничего не доказывая... Пока мне всё понятно - очередной участник захотевший попытаться стать троллем, то есть выделиться не имея на это никаких оснований и никаких мыслей ни *по одной из тем на форуме... Можно было бы и не обратить на это внимание, но учитывая, что я всегда честен даже во вред себе, так же и откровенен - также часто себе во вред, отвечу... один раз... Тролли обычно не самые глупые участники, а наоборот - *умные и начитанные люди, к тому же и психологи от природы... Вы не тянете на эту роль... пока ничего путного не написали, к тому же врёте, а у троллей это не принято... В таких случаях создателями этого сайта рекомендуется модераторам и админам групп - участников подобным образом себя ведущих сразу блокировать, а всё ими написанное удалять безвозвратно... Но я же и сам можно сказать "тролль", только позитивный... и дам вам возможность оправдаться... и уличить меня во лжи... поднапрягитесь...
Чего вам не написать ещё раз у вас такая память хорошая...
Ещё пару постов про вашу и подобные души... с черновика, чуть попозже, и информация в которых будет полезна всем участникам группы, особенно пытающимся нечестным путём, путём оскорбления других участников, а лучше, конечно же, самого заметного, и ещё лучше - активного модератора, обратить на себя незаслуженное внимание, внести раздор в группу, сорвать обсуждение той или иной темы, заставить участников ругаться между собой... Так вот, именно для них будет по большой части информация, чтобы они поняли, что "корма" в этой группе им не будет... как говориться - "пробегайте мимо"... чтобы не позориться...