Читаю сейчас о троллях многочисленные материалы и как-то жутковато становится... Видимо повезло мне быть таким какой я есть - практический негатив против себя чаще обращаю в позитив и в свою пользу. Не зря говорят - "в здоровом теле - здоровый дух"... и психический тоже... Но учитывая, что многие пишут, а то и почти "криком" жалуются мне на личку о недопустимости некоторых высказываний в свой адрес... некоторыми участниками форума... как-то призадумался... Так ли я прав, как модератор и человек, что часто отвечая троллю, даже критично... как бы делая его популярным, заметным... и у него появляется больше возможностей как-то негативно влиять на участников группы... раз меня не достать... Может на самом деле прекратить свои "эксперименты" с демократией и начать исполнять свои обязанности более полно..."блокировать" и вносить в "чёрные списки" участников группы которые на протяжении длительного времени так ничего полезного и не сделали для группы и её участников, кроме негатива... игнорирование многочисленных замечаний со стороны администрации группы, постоянные нарушения правил форума и сайта, нежелание писать по теме и специальный увод участников форума на обсуждение темы не имеющей никакого отношение не только к данной теме, а и вообще к группе... сплетни... ложь, которая раскрывается почти сразу, но никто из пойманных авторов лжи так ни разу и не извинился за лживые утверждения в адрес модераторов, а то и других участников... Надо подумать и что-то менять... чтобы у меня было больше свободного времени работать с фото для этой группы, писать интересно и в интересных темах, а не одно и тоже, в виде "простыней", в адрес одних и тех же участников нарушающих правила сайта и форума...
Практический никто из таких "активистов-троллей" ничего положительного, и по теме, не пишут, не разместили в группе ни одной своей фотографии...У них весь пыл уходит на привлечение внимание к своей персоне, раздор между участниками, убеждение участников в том, что те, кто создал эту группу, закачал десятки тысяч фото, разместил тысячи постов с полезной информацией, а то и сам написал, какие-то никчемные люди по сравнению с ними... умеющими только лишь писать, и то редко по теме... И за примерами далеко ходить не надо... Как голодный таракан, из-за своего нетерпения, они сами "вылазят" наружу... Воистину болезнь, а не плохое воспитание, глупость или какие-либо другие причины... Как же всё-таки сложен мир, человеческие отношения, и в то же время интересен...
Вечерняя прогулка с собачкой... возможность подышать свежим вечерним, с морозцем, воздухом, побегать вместе с собачкой, покататься на качели с ней же - любительница катания... заодно сходить в магазин и отвлечься от интернета... прийти поужинать, посмотреть какое-нибудь кино и сделать что-то полезное для этой группы и её участников...
Хотелось бы, чтобы к Новому 2012 Году в группе было 20000 участников... 100000 фото... но навряд ли, на счёт фото...
|