Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 21:43
Елена Никитэна
Guest

Написал... нашло вдохновение - словно как когда-то стихи писал влюбившись в какую-нибудь девушку.... Чувствуется, что уходит какая-то часть положительной энергии, которая так и прёт из меня 24 часа в сутки...Но тем не менее становится легче от мысли, что возможно она, эта положительная моя энергия, так бездумно, на первый взгляд, отдаваемая совершенно незнакомым людям, тем более, как я думаю, не лучшим людям, поможет им понять свои ошибки... и исправиться хотя бы на "детском" уровне... Возможно и испугаться, осознав что они живут во зле и приносят в это мир зло, а значит будут болеть и рано умрут... пострадают их дети от негатива в доме и семье... и никакая чужая жизненная энергия им не поможет...
Вся жизнь сплошное разочарование... когда тут думать о потомках... и этот кучерявый модератор достал своими проповедями... ну тупая я и злая, не в той теме и не то пишу... сейчас вот остограмлюсь и напишу что-нибудь путное... если чёрный кот дорогу не перейдёт... тьфу... "белый конь" с крылышками... о-бя-за-тель-но на-пи-шу... "козёл"...
Чёрт... одни животные кругом... и кочерга откуда... печки ведь давно нет в хате... и кто этот котёл в хату припёр.. кипит-кипит всё никак не выкипит... И что это я такое прочитала... или выпила... что так разнесло...