Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 21:23
Виктор Ткэви
Guest

Надеюсь, что информация о троллях будет "холодным душем" для многих участников-пустышек... И они начнут прислушиваться к замечанием тех, кто для них создал эту группу и что-то в ней полезное для них же делает... Начнут обращать внимание на название темы и писать по теме... Перестанут "лезть в душу" к участникам которые явно дают вам знать, что они не хотят вашего знакомства и общения - это ведь тоже право каждого человека быть как бы "ограждённым" от чужого внимание, тем более в грубой форме несущей негатив в адрес оппонента, его друзей, родственников и даже детей, многие из которых тоже есть в этой группе, и им часто не совсем понятно - почему в адрес их самой лучшей мамы или папы пишут глупости... Есть и школьники, даже младших классов... и чему вы их учите... взрослые тёти и дяди... Им порой и школы хватает, чтобы начать думать о суициде, начать курить и пить чтобы снять стресс от поступающей и доступной им информации... В чём-то и я виноват, как модератор, частично и как человек... ибо не удаляю из группы людей несущим зло окружающим, вредя группе, а значит и всем её участникам... И это мой недостаток или неправильное, с точки зрения многих модераторов и администратор групп различных сайтов, в том числе и социальных сайтов, роли модератора, его обязанностях думать не только о себе и своих "экспериментах" с "неадекватами", но и думать о тех, кому тролли приносят вред... кто не может подобно мне противостоять им, как-то ответить чтобы отбить охоту вас "цеплять"... Но это тоже свобода... быть таким как ты есть... Даже если косвенно, не зависящим от вас причинам, кто-то чувствует себя "плохо" от одной мысли что вы ещё живы... не сидите в тюрьме... Что вы именно так думаете и пишите, не тех, не так и не за то наказываете как модератор, и вообще - вы просто "мудак-диктатор"... поэтому, для собственного самоутверждения хоть что-то надо найти или придумать негативного в адрес человека, который вас "нервирует"... слишком положительный, "задавака" - всё "якает", всё именно он решает, не пьёт и не курит и много чего ещё... нет у вас этого, а так бы хотелось иметь... Именно часто необоснованно, не имея ни единой причины, критикуя и оскорбляя человека, многие, как ни странно, хотят быть похожими на него, или хотя бы быть на его месте... вот и мстят за несбыточность своих желаний... словно мстят сами себе за свою лень, вредные привычки... за то что природа нас сделала разными... ну вам не повезло... мама и папа в пьяном виде вас зачали - и каким боком я в этом виноват... Не расстраивайтесь и бросайте пить и курить... наберитесь терпения... ибо четыре поколения после вас ещё вполне вероятно будут рождаться с какими-либо отклонениями... физическими или психическими... Последнее часто и определяется на подобных форумах... Поэтому сдерживайтесь и думайте прежде чем писать... Обязательно, если не я, найдётся более умный человек, возможно специалист от медицины, который установит, пусть и на глазок, ваш диагноз... А вам это надо?