Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 20:05
Виктор Ткэв
Guest

Именно это я и понимаю, что я популярен, поэтому тролли не могут принести мне лично никакого вреда... Трачу какое-то количество личного времени... на своеобразную переписку... иногда поневоле, обязанность модератора... Тем не менее, для человека много знающего, начитанного, любяшщего много и на разные темы говорить, спорить, в том числе и много писать... это благо... и тоже, как И для вампира, своеобразная подпитка и понимание, через критику и оскорбления в мой адрес, свою правоту по некоторым вопросам, своё отличие от многих в лучшую сторону... А главное, что люди читают, возможно и думают, возможно и что-то им доходит... даже если они в виде протеста уходят из группы... Это как женщину "испугать своим большим достоинством"... Так и в мой адрес, чаще негативные по смыслу слова в мой адрес мне видятся совершенно в другом свете... Поэтому, кроме СПАСИБО, даже неадекватным критикам, троллям и всякой "нечисти", мне сказать нечего... И всё равно буду с ними вести борьбу, так как в целом, они зло для окружающих...