Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 19:24
Виктор Ткэви
Guest

Так и на праздниках - мой фотоаппарат - "снайперский прицел", а штатив - упор для снайперской винтовки, а то и сама винтовка... Шутка или всерьёз... но вот такие вот причины запрета... документов на запрет пока не видел... говорят "секретные"... куда бы не ходил по высоким инстанциям, и к кому бы не обращался... Люблю законы... как и все, особенно если он меня защищает и разрешает... Но предпочитаю знать их не с чужих слов...
А главное, кто и где сказал, я уж точно такое не писал, что на мероприятии участвует президент... На 10 суток меня забрали спустя 20-30 минут как уехал президент и люди практический уже все расходились... посмотрите на фото... К тому же меня пропустили через КПП с "большим" объективом... когда парад уже закончился... и по просьбе "главного" в штатском на КПП я был в зоне его личной видимости... До этого я весь парад снимал из-за оцепления... И даже если я что-то нарушил - объясните и накажите... Но не под танки же я выскакивал, если судить по написанному в протоколе, не оказывал сопротивлению троим меня задержавшим, даже когда стали удалять с фотоаппарата кадры которые им не понравились... Я же об этом пишу... А к чему вы употребляете не к месту слова "мощный" и "президент", "Москва, Варшава, Вашингтон..." - для убедительности что ли... Убедили... в собственной глупости... или намерениях придать важность своей глупости... В лучшем случае - сами придумали, написали и сами себе ответили... Бывает... в некоторых "палатах"... в этой теме разрешено... Поэтому ваш пост и перенесён в эту тему... так как не имеет никакого отношения к символу страны - флагу, в теме о котором вы его и разместили...
И поэтому мне всегда весело жилось... хоть не думал и не писал о политике, хоть начал этим заниматься... Политика - это только лишь слово определяющее некоторые общественные процессы в обществе... А с точки зрения политэкономии - "политика - это концентрированное выражение экономики"... Поэтому, когда жрать хочется начинаешь говорить о политике - это я о массах...
А я, лично и как с рождения, возмущаюсь, и как могу борюсь с глупостью, дуростью и несправедливостью... и чаще даже если это не касается лично меня...