Какой-либо документ мне пока никто и никогда не показывал... только пугают, открывают шкафы, полки столов выдвигают и делают вид что ищут... ждут что я испугаюсь и сам уйду... от меня хрен дождёшься если я знаю... их же обязанности... Знания - сила!!! Кончается всегда одинаково... снимайте... иногда добавляют чтобы "не потерять лицо"... "чтобы больше вас не видели... последний раз..." и т.д. В некоторых местах меня задерживают ведут к главному дежурному... бывает что и узнают в лицо... или по каким-то спискам и сразу разрешают снимать... или дают команду подчинённым не препятствовать мне в фото или видеосъёмке... В одном из провинциальных городков запретили ДЕПО для ремонта локомотив снимать... в милиции... Пошёл к начальнику депо... был только рад... поснимал всё что было интересно и везде, и то что он даже лично просил... затем в ту же милицию в которой мне "запретили"... "облизнулись"... Может когда-нибудь отомстят... как некоторые участники в этой группе... всё никак не могут от меня отстать... как "банный лист..."
|