Видел бы кто часто выбегающих этих клоунов-охранников... с животами и выпученными от страха или праведного гнева глазами ... чуть ли не пытающихся забрать фотоаппарат... Начинаешь спрашивать... почему... кто вам сказал... это не может входить в вашу обязанность... это глупо, я могу отойти и снять на фото (отходите и снимайте - в ответ)... где написано что запрещено и т.д. Бывает что звереют... как на этом форуме некоторые... Что указывает на их незнание своих обязанностей, должностных инструкций, как охранника, а значит он и ещё чего-то не знает, то есть плохой работник и его надо гнать с работы... чтобы не мешал хотя бы фотографам и любопытным снимать бетонные коробки зданий... Особенно человек с фотоаппаратом страшен на провинции... В одном из городков чуть ли не за руки хватал, ретивый служака, когда я банк снимал... тем более знакомый... Решил доказать... Оставил фотоаппарат у охранника, хотя я это и не обязан был делать, и пошёл на приём к управляющей банка с жалобой на грубость и глупость охранника... Вызвала охранника... оказывается они ей особо не подчиняются... Тем не менее, сделала ему замечания и попросила поводить меня по помещениям банка которые предназначены для клиентов банка и снять мне всё что мне интересно, и именно для интернета... хотя я мог любую причину указать... Так всегда и кончалось если я настаивал... Сейчас можешь не только не настаивать, но и вообще не снимать, но фотоаппарат, большой, для владельца "мыльницы" или телефона, на вашей шее уже вас приравнивает как бы к преступнику... И в кабинет вас не пропустят, к вышестоящему тоже нет доступа, зато в тюремную камеру пожалуйста... даже не проверяя снимали ли вы вообще что-нибудь...
|