Показать сообщение отдельно
Старый 15.11.2011, 16:29
Елена Никитэнак
Guest

Моя любимая тема... Истинная свобода выражать здесь любые мысли, не нарушая правил форума, на любую тему и в любое время... Жаль, что многие нарушители всяческих правил ещё не понимают этого... Я здесь часто пишу... отвечаю... своего рода отдушина для организма... Любому желающему, но не имеющему... можно и "попукать" в чей-либо адрес... и своеобразный "сортир" для мыслей... которых нет... И это наряду с тем, если судить по названию темы и её сути, можно о серьёзном... временно - пока нет соответствующей вашим мыслям темы...Широкий простор и спектр вопросов можно в этой теме обсуждать... Как говорится - не "два в одном", а целая "куча мыслей или бессмыслицы в одном"... К тому же, человек, по закону, имеет право не думать... в этой теме и если это не мешает другим... блажь, а не тема... сортир с газеткой... "два в одном" - и почитаешь и "нужду" справишь... Это как бы не лучшая сторона медали или нашей жизни - если не думая, слёту предположить... но зато приятная... хоть изредка и вынужденная... И стыдиться не надо - все мы ходим в туалет... кто реже, кто чаще, а то и если "припрёт"... не то скушала... или не того... не переваривается тот, кого визуально не перевариваю...

Приглашаю всех в эту тему... кому нечего делать и нечего писать... и для души, как говорится в названии темы... а ни ради кого-то и с какой-то целью против кого-то... Ведь сидя в туалете вы не думаете о плохом... боясь что "процесс" не пойдёт...
Вот такая вот любимая тема... в которой не запрещено поупражняться или... "поиспражняться"... мыслями... и даже словами или текстом без смысла...
Кто-нибудь понял что я написал... Хорошо! Я тоже не понял... Именно этим и хороша тема... Пиши что хочешь, никто не понимает, а значит никто и не ответит... разве это не блажь... Самовыражение!!!