Показать сообщение отдельно
Старый 11.11.2011, 21:11
Виктор Ткэви
Guest

Мы чаще не коллеги в какой-то узкой области знаний... с разным опытом, возрастом, образованием, воспитание, желаниями и целями... минимум пять из десяти пьющие и курящие, то есть не вполне адекватные, но также имеющие право на свои глупости... Поэтому, как модератор, советую всем - отцепитесь от меня и не поминайте меня в каждой теме не к месту... словно хотите обратить на себя внимание... высмею так, что сами из группы уйдёте... "Не поминайте лихо" - как говорят в народе... Не люблю, как и в реальной жизни, "катающихся на чужом горбу", бездарей ничего не делающих и не дающих и другим не то что делать, а даже и писать или просто давать интересную информацию людям... за каждым словом словно "стоят...". Не пишу и их не видно, стоит написать... тут как тут... ни слово о написанном и всё "бред"... Столько групп на этом сайте... тысячи людей на форумах в некоторых группах делятся своими "мнениями"... например... "с кем бы ты хотела переспать..." - с 5 или 10-ым, или со всеми сразу... или по фотографии определили и т.д. Весело и популярно... и на любой вкус или безвкусицу можно найти тему... Зачем женщинам, простоявшим всю жизнь на кухне, с телевизором и сидящем рядом мужем-алкоголиком, в виртуальные политические разборки лезть... было хотя бы по теме... а так сплошные "тормоза"... и для меня и для форума в целом... У меня эта группа ведь не работа, а увлечение... когда-то оно может и опостылеть... Сомневаюсь, что даже "критикам" этого хочется... Но дала мне природа жизненной энергии и оптимизма больше чем многим... пока держусь... наживаю сплошных врагов, даже среди тех, кто учился со мной в одном классе и, к сожалению, в реальной жизни... к тому же и реально помогая им... пока их обычная зависть не заедает... Одна дама даже просит обратить внимание - "все мои враги из родного города...", было бы неплохо ей добавить, что все они, почти все, и на одной фото, с одной компании значит... к тому же, я практический никого не знаю и они меня не могут знать, как и дама об этом написавшая, которая меня впервые увидела в 2004г., когда я фотографировал в одной из школ города... И не я им и о них пишу, а они... иногда и под вымышленным именем и с угрозами... Провинция есть провинция... она тем и отличается, что от нечего делать можно и посплетничать в коллективе старушек на скамеечке, или с бутылочкой в сарае у соседа... После этого так тянет на общение... виртуальное... где в морду не дадут... Вот такое вот общение, факты и люди... *Пользы и ума мало кому даёт... зато можно "выделиться" и свести хоть с кем-то счёты... пусть и словесно и виртуально, но всё-таки как-то спится лучше...
К сожалению, злые люди много не спят... не успевают наспаться... много болеют и рано умирают... Многим об этом говорю в реальной жизни... не слушают, а когда начинает доходить... уже играет траурная музыка...