Наташа Шостак
Владимир, надо ж быть не просто информированным, надо быть верно информированным!
18.07.2011 01:43
михаил куйшев
VLADIMIR JILITSKIJ * * никакой это не бред в этом дворце батька принимал путина . а на счет фонда по устранению батьки это бред сивой кабылы и *не трож мою маму .у вас злость кипит со всех мест .и культурней выражайтесь . а насчет батьки мир меняется а он всё стоит на месте на совковых правилах экономики а она меняется .
18.07.2011 00:04
VLADIMIR JILITSKIJ
Такой бред даже продажные Российские СМИ не несут , а уж они - то не упустили - бы момент поизгаляться . Должно быть - это тебе мама с Мозыря расклад дала . Ты бы лучше про фонд рассказал , который Лабусы ваши с Поляками организовали - по физическому устранению Батьки , всем им не терпится на его трон вползти . Ты наверное тоже в *очереди на аппартаменты ?
17.07.2011 01:22
Temo Доквадзе Dokvadze
ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ
Тут тоже люди не в кабинетах сидели в этих *мясорубках*. Увы.
Ладно, это другая тема.
А про кремлёвскую братву - не так страшен черт, как его малюют. Они часто больше смешны, чем страшны. А церемониться они точно ни с кем не будут. Но и с ними - тоже.
16.07.2011 23:16
VLADIMIR JILITSKIJ
ответил другу Temo Доквадзе Dokvadze
На СМИ , особенно Российские я давно наплевал - сплошная ложь , я телевизор практически не включаю , а *информация *по Кавказу из достоверных источников , от друзей , которые эту мясорубку прошли не в штабных кабинетах . Поймите правильно - про мокрое место от Грузии - я и имел ввиду Кремлевскую братву , они то уж точно церемониться не будут . Как в принципе , и *со своим союзником Беларусью . *Наглядная картина - сегодняшний день - взаимоотношения Москвы и Минска .
16.07.2011 22:39
михаил куйшев
у меня мама живёт в беларусии так что ненадо ляля я знаю что там .происходит *кавказ мне интереснен *я родом из беларусии и за неё переживаю и сми здесь непричём
16.07.2011 20:22
|