Temo Доквадзе Dokvadze
ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ
VLADIMIR JILITSKIJ
Вы просто цитируете то, что вам втюхивают по ТВ и прочим СМИ.
Что, кто и как и где себя проявил - видно по всем кавказским войнам - РФ везде показала, на что они способны.
Вы были на Кавказе? Или только слышали про там происходящее?
16.07.2011 19:50
михаил куйшев
какие танки кому они нужны пусть люди как везде выражают своё мнение к власти свободно .а не как за прогулку в парке или держа мобилу в руке с ринтоном песни цоя *перемены хвотают и кидают в автозак
16.07.2011 18:58
VLADIMIR JILITSKIJ
Я в курсе , что у вас все в порядке , еще бы *, вы ведь сейчас на содержании у Американцев . В принципе я ваше правительство не осуждаю *, уж лучше с ними , чем со старшим братом - Россией ! У Поляков вон тоже все тип- топ *- Американские ПРО размещают - и денежки рекой потекли , а то , что свои народы заложниками сделали - да наплевать . Не забывайте , что ежели какая серьезная заварушка -то от вас и мокрого места не останется , и Янки вас не спасут , им *вы по барабану . Какие вы вояки всем известно - в Ираке себя проявили и в Абхазии - герои воевать с мирным населением и мародерством потом заниматься . Вот откуда ваше нынешнее благополучие .Луке тоже неоднократно предлагали отвернуться от России , и проблемы бы все исчезли , и страна стала бы процветать , однако 30 серебряников как-то дурно попахивают . Сегодня он отвернулся - а завтра НАТОвские танки уже под Смоленском расквартированы .Но мне кажется , что основная масса Белорусского народа пока не собирается лечь под Пендосов . Есть отдельные особи , но как говорится - в семье не без урода . А 10 процентов - это далеко не весь народ !
16.07.2011 17:47
Temo Доквадзе Dokvadze
ответил другу VLADIMIR JILITSKIJ
результатах всех этих цветочных и оранжевых революций ! Украина , Грузия , Киргизия и т ..........
Вы бывали в Грузии до переворота? Или после? Что и как меняется у нас и в какую сторону?
16.07.2011 14:56
|