Показать сообщение отдельно
Старый 15.07.2011, 09:32
Виктор Ткэв
Guest

ответила другу Виктор Гринкевич
Виктор, скорее дураки и ответов-то не ищут. А с обезьянками - это, действительно, ноу-хау вашей группы... Крайне одаренные вы, видимо, в этой области;-) .
Я бы может и писала в других темах, так ведь посты все равно перекидываются потом сюда, или просто удаляются. А теперь оказывается и куда-то к обезьянкам перекидываются. Ну-ну... Смысл тогда высказываться по теме, если мои посты всегда для вас неудобоваримыми оказываются;-) . *Оказывается мое откровенное желание ПОНЯТЬ, ЧЕГО В ИТОГЕ хотят вышедшие на улицы люди - это признак тупости/глупости/откровенного дурака. Вы знаете, если бы вам ОБЪЯСНИТЬ УДАЛОСЬ - в следующую бы среду первой к вам прибежала. А пока только спрашивать буду. Но, как показывает жизнь, взамен только оскорбления. Видите ли, от вашего ко мне отношения - мне ни холодно, ни жарко (мягко выражаясь). А вот то, что вы разрушаете будущее нашей общей родины, меня удручает. Не хотелось бы, чтобы белорусский этнос растворился среди других этносов... И все понять пытаюсь, вы ОСОЗНАННО это делаете, или же по обычному человеческому НЕДОМЫСЛИЮ...