Показать сообщение отдельно
Старый 03.07.2011, 16:54
Игорь Шанчу
Guest

ДЛЯ НАДЕЖДЫ ЗАЙЦЕВОЙ (пост из темы "Как живется в БЕларуси" - там они уже не проходят).
А что некоторые белорусы, участники этой группы, по примеру "председателя" не переносят людей не с таким мнением как у них, так это и в любой стране и всегда было.
Наденька, я и не надеялась, что вы будете так самокритичны... Теперь поняла, почему в двух темах, куда зашла, все мои посты стерты . Видимо, "неудобные вопросы" и "ненашенские" мнения вами органически не перевариваются....
То есть о том как я живу я могу прочитать только у других.... А сама вроде как и не живу... Или просто тупа (кажется в мою сторону камешек как-то был). Ну что же, может, и тупа...
Я-то не разделяю своих соседей на своих и чужих, соглашаюсь, что мнения и взгляды у нас могут быть противоположными. Но мы при этом остаемся соседями, живем в одном городе, в одной стране. МЫ БЕЛОРУСЫ.
Анализируя все происходящее, можно сделать выводы, что приди "настоящие" патриоты к власти, то "неправильно" мыслящих могут и к стенке поставить... Потому как что с ними еще делать???? Это, вроде как, опять: "Вы за белых али за красных"....