<<Татьяна >>
У меня разница у дочерей - 11 лет. Вы просто не можете понять, что значит родить ребенка (хотя бы и в силу наших биологических различий). Никакой миллион взамен младшей мне не нужен. Это НЕРАВНОЦЕННЫЙ ОБМЕН.
Как можно компенсировать женщине ТАКОЕ????? Вы в своем уме?
Стерилизовали не только умственно отсталых (хотя и это в голове не укладывается), но и вполне обычных женщин. Далее. Что значит преступник? Под таким термином можно обозначить и того, кто украл с прилавка булочку.
Стерилизовали вплоть до 79 года. Или я неправильно запомнила?
Семен, родные возможно просто адаптируются к обстановке. Поэтому и настроения такие. А может от вас ожидают материальной поддержки - тогда уж краски будут только сочные использованы.
30.06.2011 19:56
Семён Бурштеин
О вашей жизни знаю от родных в Минске.
А насчет - от зарплаты до зарплаты- не сравнивайте несравнимое.
Нашел
Лет 40-50 назад в Северной Каролине стерилизовали *несколько тысяч преступников и умственно отсталых.
Сейчас они хотят около $ миллиона на человека компенсации, наверно получат.
30.06.2011 19:50
Серафима Бахарева
.... и чего только не придумают, когда информации нет!!!!
30.06.2011 19:48
Семён Бурштеин
Просветите меня про насильственную стерилизацию.
Это видимо привилегированная информация, только для сторонников Лукашенко.
30.06.2011 19:44
<<Татьяна >>
И еще, интересно было бы услышать ваши комментарии о скандале, который разразился в США из-за насильственной стерилизации женщин?
О, да вы и так в Лос-Анджелесе. И что вы можете тогда ЗНАТЬ О НАШЕЙ ЖИЗНИ?
Сёма, всегда хорошо там, где нас нет... Частенько общаюсь со знакомыми из Германии. Ситуация, как и у нас: от зарплаты до зарплаты... Не верите - поезжайте и поживите в одной из этих названных стран. Желаю вам влиться в ряды тамошних миллионеров без проблем!!!
30.06.2011 18:54
|