Показать сообщение отдельно
Старый 07.05.2011, 16:43
Виктор Ткэви
Guest

Лично для вас... вечно "удивляющегося", "недоумевающего", "додумывающего" и так ничего и не написавшего в теме которая именно для вас и по ваше просьбе была создана. Совершенно не похоже, что подобное может писать и подобно себя вести юрист по образованию... Лишь одна сторона происходящего и понятна... Разве это мышление юриста. Не говоря уже о вашей невнимательности к тому что пишут и для вас, не желание отвечать на вопросы, писать по теме и т.д. Так вот для вас... лично... ещё раз, и для всех "подозревающих" и не доверяющих мне... Я и в реальной жизни такой же активный.... Помогаю многим своим знакомым, родным, даже чужим людям совершенно в разных местах регистрироваться на этом сайте. Их число приближается к 250... Многие не меняют первоначально созданный код и адрес своего почтового ящика... Кто-то временно, пока я не закачаю на их страничку и от их имени фото на которых есть они, а кто-то вообще не имеет компьютера, а то и телефона и доверяют мне заходить на их страничку. Можно только догадываться сколько у меня есть аккаунтов на этом сайте реально живущих людей с согласия которых у меня есть доступ на их страничку. Это не нарушает никакие правила и ни чьи права, как и никому не должно быть никакого дела. Нужно быть не вполне догадливым, если мягко, чтобы не догадаться что при моей активности и того что сделал и делаю на социальных сайтах, я бы не подстраховался... не копировал свою же и чужую информацию, все чужие фото закачиваемые в мою группу, как гарантия, что они никуда не исчезнут и будут опять находиться во вновь созданной группе, если эта группа по каким-то причинам "исчезнет"... И даже больше - есть группы-двойники в которые, по мере возможности, всё копируется с моих групп. Поэтому уличать меня в чём-то подобном, "подкалывать" или высмеивать меня на эту тему, больше шансов оказаться в "дурачках", которым всё это в новинку и непонятно... или "открытие" какое-то... Миллионы рублей на это уходит, много свободного личного времени... а как оценить то что я езжу "по просьбам" или по собственному желанию по районам с единственной целью снять что-то для группы... Сколькор "врагов" я нажил на свою голову только из-за желания на них бесплатно поработать на условиях закачки и их окончательного контроля назначив их модераторами, тех фотоматериалов которые они мне доверяют. Им мало что я до недели и больше, на них работаю по собственному желанию ради участников группы, в крайнем случае, чтобы сделать группу интереснее... По-моему, если я не ошибаюсь, а они об этом в открытую не говорят, я им ещё платить должен... или я окажусь "вором"... Мне по жизни весело, а тут ещё в группе совершенно чужие что-то предъявляют... Как надоела человеческая глупость и жадность... желание писать всякую чепуху... в мой адрес..