Показать сообщение отдельно
Старый 17.04.2011, 01:51
Елена Никитэнак
Guest

Странно... подобные "нехорошие" люди живут среди нас и мы себя комфортно чувствуем... не обращаем внимание... А всё с мелочи начинается... Да и зачем "пыхтеть" если это нас не касается... Да и сейчас некоторые "скорбно" пишут потому, что так принято в обществе на горе реагировать... Никто в интернете с твёрдой уверенностью не может быть уверен в искренности и правдивости написанного кем-либо... Было бы неплохо реагировать на те "мелкие" и незаметные случаи которые и приводят некоторых людей к таким неадекватным поступкам... а не спешить быть "героем" и клеймить позором когда уже всё произошло... Имею в виду тех, кого я лично знаю... Удивляет меня, что многие мои знакомые вообще молчат, даже модераторы этой группы... сказать нечего... Можно кровь сдать бесплатно, по телефончику на 2000 руб. позвонить или переводик, можно цветочки и постоять на месте трагедии... но лучше и легче написать... ещё легче - просто смайлик... пусть он за нас слезу прольёт... а нам некогда... ещё не весь гараж заставлен ящиками с сахаром...