Пронесло!!! Не обматерили, но и не остановились... Но тенденция к улучшению - скопировали и "пережевали" только маленькую часть мною написанного... Не по зубам оказывается... неужели всё так далеко зашло... Или слишком много написал или не было времени... проклятая спешка и постоянная нехватка времени... По опыту чувствуется, что человек из касты "неприкасаемых" - то ли педагог и с детьми работает, то ли доктор и с больными... В любом случае - работа с беспомощными людьми и исходя из своей работы, устоявшееся мнение практический всегда свой правоты... Можно и прямо оскорбить... кому ребёнок что докажет. а больной чем сможет ответить... В обоих случаях бесполезно что-то доказывать... Беспрекословное подчинение даже в мыслях... а тут я со своим откровениями... невтерпёжь, очень уж "заткнуть" меня хочется... или хотя бы заставит понервничать... Скоро так и дойдём до теории моей расовой неполноценности... учитывая, что моего деда Адольф звали... Ребёнка "неприкасаемые" накажут, а больного... хорошо, если в морг не отправят за его своенравный характер. Беспрекословное подчинение... "молчать"... даже думать не смейте... Такое чувство, что некоторым неважно что ты пишешь, главное, чтобы ты хоть что-то написал, всё равно особо читать не будут, просто, чтобы у них была возможность хоть от чего-то "оттолкнуться"... "спёрти" кусочек твоей мысли и извратить её... Такие мадамы и у избирательных урн стояли... идейные... глотку перегрызут даже если это никому не нужно и им самим от этого никакой пользы...Но лучше перестараться... *Именно такие "идейные" и остаются в дураках, несмотря на то что способствовали к приходу или удержанию незаконной власти. Я иногда специально много пишу... знаю, что для особо идейных это "непереваримо"... не привыкли они по жизни чтобы столько много, а они заткнуть и наказать не в силах, и так убедительно и всё против всего, чего они в жизни добивались и добиваются... власти или тёплого местечка у ног этой власти... Придётся "опускаться" к банальным оскорблениям... Чувствуется "закалка" в борьбе с инакомыслием со стороны моих некоторых критиков...
Во время выборов зашёл в одну из школ где было голосование... знакомые учителя и директор, и надеялся что узнают и смогу хоть что-то увидеть или сфотографировать... Зашёл... пару шагов и... сразу почувствовал себя "амбразурой" на которую Матросов грудью от страха бросился... в виде директора... на ходу мне прошептавшей что-то вроде... "ты что смерти моей хочешь..." Дежуривший милиционер как-то не отреагировал... пяток избиратель что-то вдалеке, ближе к буфету суетились, а директор вытолкав меня на мороз... извинилась, но послала в другую... то ли школу, то ли место где мне дадут фотографировать... то ли просто послала... Понял, с фотоаппаратом ни на одном избирательном участке не перекусишь и побрёл домой...
|