Показать сообщение отдельно
Старый 24.03.2011, 23:33
Шамиль Гамима
Guest

Русский язык понимаете?
Часто проблемы модератора или админа группы или сайта заключается в том, что большинство участников невнимательны, не слушают, переспрашивают, а когда поняли, спрашивают, а можно сделать не так, как вы сказали. По другому. Тем более, что никакого СВОЕГО мнения я часто и не вижу. А вижу невнимательность, желание исказить и извратить. И много говорить об этом. Вместо того, чтобы делать то, о чём было написано по русский...
И вот такие невнимательные, еще самые требовательные, больше всего требуют внимания и больше всего хотят жаловаться...
Результата они не хотят. Они хотят, чтобы их пожалели и сказали, что да, это кто-то не учел их уникальность, уж в их то случае - точно...
Я уже знаю откуда "уши растут", как это случилось, и почему-то всегда, еще с детства, руководствовался правилом: что если все просто, если мне все понятно, значит, правда... А если сложно, запутано, я не понимаю, значит, кто-то напутал или пытается меня и других обмануть.
Бойтесь странностей. Всё хорошее просто и понятно, а где странности, там всегда какая нибудь муть.