.
.....
.........
.........
......
..............
*
Первому всегда тяжелее и ответственнее начинать, как и создать эту группу три года назад, пригласить в неё более десяти тысяч пользователей этого сайта, закачивать десятки тысяч фото, создавать острые темы и первому в них начинать писать, даже если просто написать пару строчек в этой теме ни о чём. Тема создана, новая и без названия, которое бы ограничивало фантазию некоторых участников этой группы при личной переписке на публику с понравившейся женщиной или мужчинкой, или просто как бы "пар" выпустить... кого-то неадекватно покритиковав, возможно и по делу, для улучшения своего аппетита и сна, при этом и экономя деньги не платя налоги. Ничего удаляться и переноситься в этой и из этой темы не будет, при соблюдении правил сайта, законов и Конституции. Не хотелось бы такую тему создавать, по-моему мнению, но если это кому-то поможет "расслабиться" или набрать уверенности в своих способностях как будущего писателя или юмориста, может быть и клоуна, или ещё по каким-то причинам или, хотя бы, создаст настроение или впечатление, если уж больше ни на что не способны, что он (она) удачно испортили настроение своему оппоненту и себе на радость, то я со своим мнением уйду в сторонку. Я, лично, в этой теме писать не спешу, но личный пример не всегда бывает заразителен.
В теме "Почему вы присоединились в группе...", общение не по теме в которой и вынудило создать эту тему, читать что там написали не по теме пока не буду, как и в других темах на форуме, чтобы не появилось желание ответить. Есть срочные дела. Успехов общения в этой теме болтунам ни о чём, возможно, и серьёзным людям и на серьёзные темы.
.
|