Погода уже неделю идеальная - тепло, солнышко и небо голубое... Собачка выздоровела - на утренней прогулке носилась как чёрт, а затем с 11 до 16:00 мы с ней вместе отсняли на фото весь район БНТУ... как раз исполнилось 60 лет АТФ (Автортракторному факультету)... Выставки на территории университета автотехники - специальной и тракторов, мотоциклов и другой разной техники... Наснимал около 1000 кадров... Кинотеатр "Октябрь" в который часто с лекции сбегали, тротуары, институтские скверики, корпуса разных факультетов... Почти всё напоминает мне о студенческих годах... В реальной жизни я такой же активный и неугомонный как и в интернете, поэтому событий всегда масса и спать также некогда как и в 15, и в 20, и в 25...30...40... надеюсь и в 90 буду на своих ногах с фотоаппаратом и собачкой или... несколькими...
Собачку почти всё время в сумке носил... После болезни наелась как с "голодного края" - даже щей со сметаной много съела... Надо идти в магазин для собачек и в обычный магазин - непривычно пусты её миски... Видимо болезнь какой-то пробочный эффект дала - очень хороший аппетит...
В ближайшее время в группе появится несколько сот новых фотографии БНТУ... И с праздником тех, кто учился на АТФ... БНТУ...
|