А вот и негатив... сьёмка отменяется... Хотя уже и жена дома и дочка с внуком в гости приехала... есть на кого собачку оставить... Но привык с ней везде ездить... Придётся сутки из под крана обычную воду применять... Заболела собачка... С утра морозец был... больше двух часов гуляли с собачкой и в основном она была в сумке. Но вначале прогулки, 20-30 минут, сделав свои "дела", она почему-то очень уж настойчиво просилась в сумку... думал что избаловал её, а оказывается после ночи почти лёд на траве и очень холодно от земли... люди высокие и к солнышку ближе... не босиком ходят... А вот животное, тем более такое домашнее и привыкшее к теплу, чувствует холод своими босыми лапками... увлёкся поисками своих ключей и фотосъёмкой. Своя ноша не тяжела и почти всё время она была в сумке... тряслась от холода, рукой её грел, да и сумка теплая. +39 градусов температура сейчас у неё, позвонили доктору и она посоветовала что делать. Лежит у меня на руках завернутая в тёплое полотенце после принятия лекарства... трясётся и дышит тяжело открытым ртом, как в жару летом. Да, не обратил внимание что собачке было холодно... только спустя час за Дворцом спорта лёг на землю в листья и понял как холодно ближе к земле. Да и как на коньках ходил... ледяная подошва была от ходьбы по морозной траве... Придя домой сразу на руки и спать. Вроде всё нормально было, но не ела с прогулки ничего... и не обрадовалась очередной прогулке, уже на машине... А мне всё как-то тяжело доходило, что собачка могла заболеть... пока не стала ходить как пьяная... А сейчас сижу как истукан в тёплой куртке, не шевелюсь... собачка понемногу успокаивается... печатаю одной рукой тремя пальцами... описка на описке - справляю... Внук с телефоном играется... буквы находит и телефон всё время говорит ему- "умница", "молодец", "здорово"... всё смеются... неужели внук в два года уже многие буквы знает... Всё перемешено в этой жизни и не поймёшь сразу что хорошо, а что плохо, что полезно, а что вредно... Более внимальными надо быть, и не только к любимым животным... а не бегать "сломя голову" с фотоаппаратом ища ключи... или вчерашний день... Это я в свой адрес... поругал себя прилюдно и вроде бы как легче стало на душе... а собачке надо вторую порцию лекарства как-то ухитриться в рот залить... и в глаза её лучше не смотреть - так редко просит помощи, но надо время... или лекарство поможет или природа... Успокаивается... а я как в бане... окна закрытые, а я тепло одетый... засыпает... передам жене, разденусь и пойду блины себе жарить... блинчиковую муку купил, как когда-то в юности - вспомню годы молодые пока жена с телевизором и собачкой, дочка с сыном, а я, значит, со сковородкой... лука нажарю и... с полным пузом опять в интернет... сразу что-то читая, просматривая фильм, а заодно и новые и старые фотографии, кого-то приглашая в группу, отвечая написавшим мне, поглаживая собачку., слушая шумного внука и не обращая внимания на замечания жены, как и на некоторые замечания пользователей в интернете...
|