Показать сообщение отдельно
Старый 27.10.2011, 13:14
Виктор Трэвис
Guest

Плохая - потерял от машины ключи... хорошо что есть запасные... Целое утро сегодня искал, но учитывая сколь много мы со своей собачкой проходим и пробегам, как путаем словно заяц свои следы от охотника, тем более за два дня, найти практический невозможно... Но из плохой новости, следует хорошая новость... Снял более 400 фото... отличная погода и природа... настроение... Собачка только почти всё время в сумке сидела у меня на плечах - с утра изморозь и холодно лапкам... даже в сумке тряслась... пока я одной рукой фотографировал, а второй грел её лапы в сумке... Сейчас на компьютер всё скопировал, подзаряжу аккамуляторы и опять... на фотосъёмку... Еду в парк им.60-летия Октября... за родниковой водой и заодно поснимаю в парке и в районе улицы Притыцкой... возможно и на Пушкинском проспекте, ул.Орловского и в парке Победы... если хватит заряда аккамуляторов... Так что, утерянные ключи можно сделать такие же, а вот такая погодка как уже 4 дня в Минске, осенью не так часто бывает... Завтра планирую район БНТУ пофотографировать... бывший политехнический институт который я когда-то заканчивал... хотя у меня уже есть более 2000 фото этого района и института, и тоже осенью, но 2009г., но всё некогда разобрать и закачать в группу... Возможно, что-то новое и интересное построили... Академия наук, кинотеатр "Октябрь" - это всё можно сказать знакомый и родной район... Когда-то свиданки, походы в кино, на танцы в парк Челюскинцев, так называемые "доски". Интересно снимать и по ходу вспоминать где с кем встречался и целовался... кому под гитару на скамеечке в парке около главного корпуса университета песенки распевал... с кем зимой в снежки играл около первой общаги. Многое из этого есть на фото в этой группе... Жаль некоторых нет, а иные далече, и даже в интернете некоторые словно никогда не сидели за соседним столом в одном аудитории... и я им не помогал по начерталке или сопромату - одни из самых сложных технических дисциплин. Хорошо когда здоров, не пьёшь и не куришь - тогда и мозги такие же свежие и мысли интересные, а то и умные... и никому зла не желаешь, и делаешь полезное дело неся окружающим добро не потому что ты этого хочешь, а просто его девать некуда - прёт из тебя... Такое чувство, что если что-то хорошое не сделаешь, хоть кому, лучше, конечно же, своим недоброжелателям, так точно "взорвёшься" как пороховая бочка. Так что, в нашей жизни, плохое, часто, - это как начало чего-то хорошего и не только в твоей жизни, а и в жизни тех, кто от тебя зависит, кто с тобой поддерживает отношения, или просто в эту минуту находится рядом... как в этой группе. Тысяч совершенно незнакомых людей моими глазами через фотографии, надеюсь, получают положительную энергию, улучшается настроение, а значит, и здоровье. Ну а то что я резко часто пишу на разные острые темы, так это лучше многим не читать... чтобы не расстраиваться. О человеке лучше по делам судить, а не потому что он пишет. Сегодня думает и пишет одно, а завтра передумал, или поумнел, и уже пишет другое...