Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:26
Виктор Трэвис
Guest

Около семи вечера "больничка" пришла в мой адрес... все жить будут и без последствий и... меня отпустили... без протокола. А я так размечтался отдохнуть... поесть три раза в день, выспаться... с людьми-бедолагами по душам поговорить... Да я и сам вину чувствовал и сам себя бы посадил и штраф бы дал, если бы было возможно. Не такая уж и угроза мне была, чтобы бить ногой в голову. В детстве это забава, а по закону, *даже если вы губу разбили - это уже удар в голову и "сотрясение мозга"... *серьёзная статья... После того как отпустили, до закрытия магазинов, ходил по городу, по улицам, магазинам... телефон отключил - дочка звонила, а что я мог сказать... денег не было и ехать не мог, и есть как-то не хотелось, хоть и не ел весь день... Вроде ничего хорошего и не произошла за день, но и особо плохого - тоже... не считая драки... о которой сожалею... Привычка с детства - при малейшей угрозе бить и как можно жёстче... независимо от того, кто попал под руку... на этот раз ногой и в голову, а могло быть и хуже... для обоих... Если в такой привычке с детства и юности тяжело себя сдержать, то как, видимо, тяжело себя сдерживать тем, кто творил зло, подхалимничал, распространял сплети ради личной выгоды и т.д. На форумах в некоторых группах это хорошо видно. Драка - это плохо, но это своего рода защита, часто и из-за страха быть самому избитым *или покалеченным, а убежать - позор... *Это последствия воспитания или существования при жизни на улице. Многие мои друзья в драках погибли или были просто зарезаны, некоторые просто исчезли. Человек хочет жить и поэтому приспосабливается к тем условиям в которых живёт, и часто эта "привычка" срабатывает, непропорционально, даже в комфортных для него, новых условиях в жизни, когда ему, вроде бы, и ничего и не угрожает... Я ведь никому не угрожаю в интернете... хотя бы виртуально... а сколько я уже начитался в свой адрес... и всегда от тех, кто меня знает, возможно в душе боится или не понимает, и вот таким вот образом этот "страх" отгоняет... "Погавкался" на меня или подобных мне, и вроде как "заплатил налоги"... можно спокойно спать... Все виртуальные люди увидели что вы смелый и никого и ничего не боитесь... хотя подумать могут совершенно обратное... В любом случае, сожалею, что произошла драка, что не сдержался, что кто-то от меня пострадал физический, психический и морально... если уж даже я себя чувствую "не в своей тарелке"... Хоть больница, хоть милиция, но это не желательные места для пребывания нормального человека... Вот так и прошёл один, не самый лучший, день моей жизни... но давший "пищу" для написания этого поста... хорошо, что он закончился дома... хотя было бы более интереснее, если бы он закончился по другому...