Пока сидел на жёсткой скамеечке, все стали меня называть Эйнштейном... видимо за лохматую голову - так и не причесался после драки... Да и болтал, иногда, с охочими меня слушать милиционерами на разные темы... Как-то быстро распространилась по отделению милиции информация, что я и моя семья трезвенники, хотя я об этом не говорил сразу, что я "клёвый" и нормальный парень, то есть мужик... гаишники, которых я не помню, меня узнали и тоже хвалили... Кто-то из милиционеров протокол составлял, когда нам во дворе поцарапали одну из машин... и тоже меня хвалили и говорили, что хорошо меня знают с лучшей стороны... не к месту и зятя вспомнили... Про интернет много спрашивали, некоторые посчитали что я хакер и меня за это забрали... Прошёл слух по отделению на эту тему... Некоторые даже попытались у меня проконсультироваться по поводу как узнать коды и данные аккаунта интернета... Сказал - 50 баксов и не проблема... "специалисты" есть... но не я. Как-то приятно было слышать, хоть и в милиции, *где-то вдалеке крики "На Эйнштейна пришла "больничка?", то есть какой диагноз у пострадавшего... Обещали, если возникнут "проблемы" у пострадавшего, то будут они и у меня... минимум 75000руб. штрафа... (25 дол. для иностранцев информация). Честно говоря, хотелось, и просил об этом, посидеть 10-15 суток... Интересно было бы узнать эту сторону жизни некоторых "клиентов" милиции... А потом в группе написать... По просьбам не садят. Жаль, путёвки не продают на "сутки" или на зону... для ознакомления. Надо будет как-то подробнее об этом в каком-нибудь отделение милиции узнать...
|