Показать сообщение отдельно
Старый 06.02.2011, 04:13
Виктор Трэвис
Guest

Продолжу то, с чего начал... Отошёл от темы *немного, так как всё в мире взаимосвязано и некуда не деться от собственного прошлого, тем более - в детстве, возможно, кто-то и поймёт в чём-то меня лучше благодаря моему "забеганию" в свой прошлое... Некоторое время, вынося мусор, я даже был не в поле зрения меня охранявшего... Помню в юности выпрыгнул в окно в железнодорожной милиции г.Осиповичи, возле Клуба железнодорожников, прямо из кабинета начальника милиции... тогда ещё решёток не было... Не понравилось им как я с ними разговаривал в отделение милиции на вокзале... "надавали" по бокам - двое по руке держали, а третьи бил... и доставили "выше" по службе... Ну и "тю-тю"... только меня и видели... Прицепились к моим брюкам-клёшам, то есть к материалу из которого они были пошиты... мотивируя тем, что такой материал в магазине не продаётся, и значит - я его украл... Обычный материал, вроде по 12,50 руб. за метр - синий с белой полоской... Но они решили что это больничный материал и в магазинах не может продаваться. И фото в группе есть - где я в этих брюках... правда чёрно-белые... Мои объяснение с просьбой проверить и спросить в магазине "Ткани", слева около входа на рынок на Держинке в Бобруйске (в 1974г.), их не убеждали... И спросить у соседки Кошкуровой, которая мне эти брюки в ателье сшила, их тоже не интересовала такая мелочь. Поэтому и не "ловили" меня по городу или приезжая домой, понимая, видимо, *свою неправоту или тупость. А сейчас, в Минске - столице нашей Родины, столице "кормящей" всех бомжей и воров, как-то, то ли настроение не то, то ли годы не те, то ли захотелось отдохнуть на нарах, чтобы позвоночник не портить на мягкой кровати... но скорее всего, уверенность что всё обойдётся... Бил же я, и кто лучше меня знает, как сильно я ударил и какие последствия могут быть. Мелочь, если не личность которую я ударил.... Да и рискованно убегать от милиции... может понравится... как в детстве - словно игра дворовая в "войнушку"... всю пенсию пробегаешь... хотя это и здоровее... Сейчас всё-таки стало куда интереснее "бегать" чем в детстве... есть куда убежать и как можно далеко... Может ещё впереди что-то хорошее "светит"... Помыл, можно сказать, половину тюрьмы, то есть камеры, и не лучшую её часть, отвели опять в "ожидальню"... Всё по телефону целый день вылавливали тех, кто от армии "увиливает"... Телефонные звонки на 102... Кто-то из супругов замок поменял... кто-то кого-то оскорбил и т.д. - все в милиции помощи ищут, хотя и ругают её... А я всё ждал, вместе с товарищами милиционерами, бумагу из больницы... От этой бумаги и решалась моя судьба - домой или в камеру без интернета...