Я еще как-то и комментировал свою же уборку... объясняя своему "сторожу" в форме, на голову выше меня, и в плечах "раздолье", как надо правильно мыть, практический всё показывая на деле... Чтобы песок в промежутках между досками был мокрый - это говорит о качественной мойке, плинтуса не забыть, иногда окурки за плинтусами... Про стенки тоже не забыть - особенно внизу, ближе к полу - плевки или сопли могут "болтаться"... В умывальник мой сторож ещё "засунул нос" проверяя как я убрал, а в туалет уже погадился... да и темновато было... Можно было вообще всех обхитрить и сделать вид что убираешь, ничего не убирая... Но душа захотела... проверить себя в условиях, которые многим бы показались унизительными... Жаль, пластмассовое ведро до половины было расколотое и вода вытекала... единственное неудобство при уборке... Вынося мусор в мусорку во двор, привычным с детства взглядом, думал, больше по ещё оставшийся привычке, хоть и прошло более 40 лет, как сбежать... На каменных заборах редкая колючая проволока с обратной стороны, почти невидимая изнутри двора - как бы и не проблема, в случае чего... Открытые ворота и... город со спешащими куда-то людьми... свободными, возможно счастливыми... не думающими о милиционерах... пока их не "приспичит", или не ""приспичит" милиционеров до вашей особы... Часто, ничего хорошего от встречи с милицией ждать не приходится, если ты хоть в чём-то виноват. Коротко рассказывали истории между собой... как они "доставали" оппозиционера с БНФ, который про Конституцию вспомнил... В милиции легче будет, если вы на время забудете о законах... они в основном писаны не простому люду... тем более, в чём-то виноватому.
|