Да *можно *но *только *если *судить *по *нашим *законам , ведь *их *в *Беларуси *не *исполняют. Я *сам *в *прошлом *майор *милиции, пенсионер и *прекрасно *знаю *как *должны *соблюдаться *законы *и *как *соблюдаются. У *нас последнюю *пятилетку *милиция *работает *не *столько *на *раскрытие *преступлений, *сколько *против *своего *же *народа.И *ваш *этот *наиграный, паказной * патриотизм по *принципу *абы *чего *не *вышло, не *столько *на *благо *Родины, *сколько *во *вред. Президент Беларуси *это *не вся *Беларусь, и *темболее *не *весь *народ. Где *вы *халуи *Лукашенковские *были *19 *декабря, почему *тогда *не *вышли *на *площадь *в *защиту *своего *Избранника?Што Белорусский *народ *имеет *от *этого *президенства? Голод *и *нищету. Свой *народ *вынужден *ехать *на *зароботки *в *другие *страны *что *бы *прокормить *семью. Мы *самая *красивая *и *независимая *Республика *в *угоду *одного *ублюдка *должны *распродавть *национальное *имущество. Кто *скажите *дал *ему *такое *право? * Я не *ответил *не *потому *что *кого *то *боялся, если *бы *боялся *то *вообще *не *общался *бы *на *эту *тему.,прочсто *разговор *и *действительно *зашел *не *по *теме. Я *хочу *попросить *модератора *не *убирайте *это, *пусть *знают что *Белорус- это еще не *значит *холуй. А *все *кто *хочет *продолжить *разговор *на *эту *тему давайте *продолжим *но *уже *в *другой *теме *" Как *живут *в Беларуси"
|