Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 14:50
Виктор Трэвис
Guest

Никогда не думал, что мне придётся жить, уже будучи взрослым, в таком государстве, сидеть в тюрьме за просто так, видеть перепуганных людей, таких же от испуга пишущих на этом форуме слава поддержки тому кто их грабит и унижает... И книги здесь не помогут, и свидетели, многие из которых убиты, что только лишь подтверждает, то что они в этих книгах писали правду и подтвердили это своим поступками, и своей смертью в борьбе за правду и Конституцию... Немножко надеюсь, что раз в последнее время куда-то с форума "исчезли" ярые сторонники "чистых улиц и хороших дорог", то видимо и им не сладко живётся... на пустой желудок... Хуже, если они просто от страха "попрятались"... за свою "правду-матку" о счастливой жизни... словно высмеивая на самом деле свою "счастливую жизнь", если почитать со стороны умному человеку... Возможно, могут подумать власти, это они так высмеивают нас... если хвалят нас за то хорошее что мы должны делать, но не делаем... значит тоже "враг"... Подхалимов любая власть не любит, иногда просто терпит если выгодно... всё-таки народ "говорит"... Поэтому лучше помолчим... группа то большая - 13959 участника... и кто его знает, кто читает и копирует то, что я могу с дуру написать... Поэтому помолчим... может кто и в долг даст... также с дуру... чтобы затем стать врагом которому не придётся этот долг отдавать... Точно как в любом колхозе всегда было... а сегодня в целой стране экспериментируется... Раз в колхозе это проходили и другого опыта нет, то и будет всё так как и случается рано или поздно в любом колхозе... когда деньги кончаются... Коровник или свинарник сгорит... "бомбочка" ко времени взорвётся... кто-то из говорливых правдолюбцев "исчезнет" или за границу "сбежит"... чтобы не мешать ни нам ни своей семье... Начнём "ператрахивать" кадры, медальки, квартиру, посты и очередные звания... Авось и протянем ещё и найдём дураков нас кормить за наши плебейские чувства к любому кто подаст... китайцы тоже люди, хотя не зря с прищуром на мир смотрят... Может и нас научат хотя бы напрягать зрение, раз не получается напрячь собственные мозги...