Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:52
Виктор Трэвис
Guest

Надеюсь, что хоть я, как модератор делающий замечания участникам форума пишущим не по теме, написал по теме или близко к теме. Ибо за всем этим и с его же слов, стоит "герой" этой темы...
А пишут на форуме часто люди им же и разделённые на "врагов" и своих... Если говоришь что видишь и в связи с этим думаешь - тут и ума много не надо - всего лишь чуть совести и и смелости, то ты "враг народа", а если ты "счастлив" что наконец-то есть в продаже доллары котолрые тв=ы не можешь купить, то ты "друг" народа... а точнее, властей, а ещё точнее - "батька" - это укже почти твой родной папа и ты никому его в обиду не дашь... пока он тебя самого же и не посадит из-за твоей надоедливой, глупой и рабской любви... чаще притворной и исходящей из страза за собственную "задницу"... будь-то работа или учёба твоих детей...
Давненько на форуме не писали сторонники режима... я уже наивно подумал - раз не пишут, значит дошло... стыдно писать и хвалить власть которая ещё не до конца нас ограбила... Поспешил с выводами... значит не рабской психологии я человек раз не могу понять людей которым всё по-прежнему хорошо - как и их кумиру с экранов телевизора, но в тоже вовремя в страхе живут... возможно и голодные... Кумир в тюрьмы садит тех кого не понимает, а на форумах по-своему "испражняются" в адрес тех, кто пишет откровенно и правду... даже будучи очевидцем, свидетелем, ему всё равно нет веры... Разве можно верить "мрази", то есть мне, по мнению человека захватившего незаконно власть и переделавшего также незаконно Конституцию... все несогласные "исчезли" или... у него "работают"... И книги которые целиком публикуются, и свидетельства в них людей которые убиты властью и не имеют даже своей могилы, боль и страх за свою жизнь их детей и родственников... ничего не трогает... Это всё от "врагов"... типа Шеремета... типа даже меня - только лишь думающего и задающего вопросы и ищущего ответы... Желающего чтобы не только я, а и весь народ, жили бы по законам, не боялись бы как моя мать, что меня могут убить, чтобы опять появилась возможность и желание вкусно и достаточно есть пенсионерам, а возможно людям и других возрастов. Чтобы наконец-то бы стали жить по Конституции и чтобы все виноватые по суду были наказаны, а свидетели злодеяний властей не за границей бы жили а в своём родном городе или деревне и смело выступали на судах... Чтобы каждый человек был уверен, что случись самое страшное, так у него хоть место на кладбище есть...
Думайте люди... не спешите писать то, за что вам возможно позже, когда поумнеете или станете опытнее по жизни, или сами попадёте в жернова репрессий, или ваши дети, вам бы не было стыдно и обидно. Не смотрите как за границей "плохо" враги нашего государства со слов "председателя" живут, поинтересуйтесь лучше что ваша соседка покупает и ест...
И пишите по темам... Если я, как модератор, где-то и отхожу от темы, то учитывая что и как я пишу, тем более много, мне можно и простить... Не люблю фальш и дураков-рабов умеющих писать... к месту и не месту...