Показать сообщение отдельно
Старый 21.09.2011, 13:51
Виктор Трэвис
Guest

У нас будут "давить" - это из личных ощущений и жизненного опыта. И тем кто будет давить дадут и повышения, и премии, и новые квартиры. Как-то вам туго доходит... после этих слов можете обидеться. Я же очевидец и 19 декабря и отсидевший 10 суток в тюрьме без причины и только за то, что президенту и властям стало страшно от информации в интернете... А если б у меня была причина и, как следует из протокола на меня, я бы под таки стал бросаться, а если бы я был не один, если десятки тысяч... Неужели вы так не хотите думать и не понимаете, что незапланированные учения войск без плана и видимой причины в конце лета - это опять страх перед планируемыми осенними выступлениями, народа, или части народа, или хотя бы кучки оппозиции.
Смотрите фото с 19 декабря, и те более 200 или 3000 что я снимал... и что, вы там не видите войска... Или может быть по ТВ не слышали и от самого виновника всего этого, что войска были введены.... ограничено и вынужденно... Сотни людей избито и арестовано... Вы как натуральный раб придираетесь не к тому что вас или кого-то незаконно избивали и арестовывали нарушая все законы и Конституцию, а вам интересно придраться и поболтать на тему кто именно вам по голове дубинкой дал. В какой бы он форме не был, но он такой же раб как и вы, но при власти, деньгах и дубинке. И если ему скажут, он вас и танком переедет и... с удовольствием... Его этому учат, за это и платят хорошие деньги и он как и раб, точно как и вы, толдычит своё... как с телевизора... "все враги народа на кого указали начальники" и он даже не понимает, что есть законы... Точно такие же рабы как по Чехову... Больше бьёшь раба, он больше доволен и больше хвалит начальника. За столетия рабства наших предков и нашего народа это уже в крови... Вчера по ТВ дама лет тридцати вполне серьёзно, если учитывать что она уже с рождения раба, как и вы , и как и многие, сказала "я очень счастлива..." - имея в виду что есть доллары в продаже... Так надо было сказать или она действительно дура? Ей и без разницы что доллар почти в 3 раза вырос, и что цены в магазине, и что тюрьмы переполнены и убиты лучшие белорусы... Главное доллары в продаже есть... правда она же сама и сказала что они ей и не надо... Вот и вы, как и многие, такие же слепцы бредущие в могилу... а перед могилой будете спорить не о том, законно ли вас хотят расстрелять, а о том, почему не глубоко, или место не то, или песок плохой...
И ещё раз - 19 декабря солдаты в метре от меня стояли и я благодарен им хотя бы за то, что они не избивали людей и давали возможность людям, как и мне лично, вырваться из их окружения со стороны проспекта... а может и просто испугались, когда обезумевшая толпа словно от запаха крови ринулась на них спасаясь бегством... Вы бы ещё послушали байки спецназовцев... как их натравливают на всякого на кого укажут. свыше... и как они клятве верны, за какие деньги, и чего они боятся больше всего, что им грозит если они вас не изобьют или не убьют по приказу...
Какой главнокомандующий - такие и войска...