Ваше пожелание, учитывая что общеизвестных всему миру фактов в группе хватает, как и в фильме, больше похоже на допрос в тюрьме, с той лишь разницей, что я буду говорить что думаю, в том числе и критикуя власть, по сути инициируя свой же допрос, а вы спокойно сможете утверждать, что всё не правда, на том лишь основании, и что я лично не видел, не участвовал и "в ногах не стоял"... когда происходил "процесс"... Факты, показания третьих лиц вы будете игнорировать на том же основании. В группе и в интернете это всё есть, и кроме фильма, есть и книги уже написанные бывшими начальниками, сподвижниками и подчинёнными нашего руководителя, (одну из них планирую опубликовать на этом форуме) но вам хотелось бы, чтобы я прочитав ещё раз всё это, но уже за вас, и начал с вами "общение" похожее на цирк и предсказуемым, для меня, финалом. Есть тема и требуется ваше мнение. Будьте добры - пишите по теме. Вопросы другим участником форума можете задавать им лично через их страничку. Очень много надо знать, включая личный опыт, быть начитанным, не лениться находить нужную вам информации, чтобы быть более-менее убеждённым в своём мнении, иметь личный опыт переживаний в подобных общениях с власть имущими.
Я вообще не "лаял" фотографируя на празднике Дня Независимости страны , и именно для этой группы, так почему на меня стали "лаять" и дали 10 суток. Кто в суде "лаял" больше чем судья, то есть не соглашался с недоказанным законом обвинением, получил максимальный срок. Не превращайте в базар высказывание мнений участников по данной теме. Начните думать, а лучше, если вы будете читать что я пишу. Из написанного следует - надо жить по законам, а не по "бандитским" понятиям... К похожим "понятиям" общения хотите перейти и вы. Есть закон. Есть клевета на президента и его семью - доказывайте что это клевета, не можете - наймите адвоката, и применяйте статьи закона... если вы президент или живёте не в зоне доступности белорусских спецслужб... *Зачем "лаять" на фильм - что как раз и делает наш "президент"... Надо дела делать. Это и к вам относится - пишите свой мнение по теме.
|