Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 15:19
Виктор Трэвис
Guest

Вот вам и общение по теме... Я предвидел ваше поведение и пожелания, поэтому и не опубликовал весь свой пост из 4-х частей... Своеобразная психологическая игра "кошки с мышкой"...На мои замечания, которых вы не дождались,
но они и так в избытке есть в группе и по правилам любого форума, не переходить на личности, вы так и не отреагировали. Конкретики у меня хватает, но она вас видимо не устраивает - это речь по радио о Гитлере, и из выступления на телевидении о В.Быкове... "Понимаем" и замечаем только лишь то, на что можем ответить. Обычно так и делают когда ничего не могут написать по теме. Скорее всего, в подобном стиле вы и привыкли общаться. Не умея сформулировать свои мысли, не желая думать, куда легче отвечать и так же поступать - вы пишите, а я буду на вами написанное, как вы сами выразились - "гавкать", или опровергать, если дипломатично... Но учитывая уже то, что вы написали раньше на этом форуме и в этой теме, я бы вам посоветовал, пописать в какой-нибудь теме далёкой от политики. К сожалению, о политике любят многие писать, особенно те, кто к ней не имеет никакого отношения.
Устраивать личную переписку с вами в группе - это и нарушение правил форума, и затраченное впустую моё личное время, если только не в специально созданной для этого теме... "с обезьянками..." в которой любой может самовыражаться на любую тему... И мы с вами на обычном форуме в одной их тысяч групп на этом сайте. Здесь не требуется протокольной точности при высказывании своего мнения. Это обычное моё мнение больше похожее на аналитические размышления по данной теме. Вопросы здесь не уместны. Человек высказывает, обычно своё, мнение основанное на его жизненном опыте и доступных ему фактах. Не желательно своё мнение намеренно противопоставлять мнению, которое вам чем-то не понравилось. Тем более, что-то писать в адрес автора не понравившегося вам мнения. Это уже больше будет похоже на разборки часто переходящие на оскорбления друг друга, после которых часто кто-то выходит из группы, не сумев навязать своё мнение или манеру общения.