Показать сообщение отдельно
Старый 15.08.2011, 02:30
Виктор Трэвис
Guest

Странно... и что вы написали... утверждая очевидное... Разные люди и разные мнения... Иначе, если все думают одинаково, значит никто не думает. За мнение нашего "крёстного" на государственном радио о Гитлере во многих демократических странах, включая и в самой Германии, практический 10 лет тюрьмы обеспечено... Открытая пропаганда государственного фашизма под видом мнения... учителя истории по образованию, учившегося и познававшего мир в школе, с его же слов, на стихах Василия Быкова... который их никогда не сочинял... Есть статьи и за такие фильмы, если в них ложь.Но молчим же... даже некоторые пример берут... молятся словно на икону... И от усердия, видимо, поразбивали лбы, а то и мозги отбили... А у меня при Гитлере деда и бабу вместе со всей деревней сожгли... мать в Германию угнали... Я не то что молчать не могу, я спать не могу когда начинаю думать о том что происходит в стране. И как кощунство от человека с такими мыслями называть проспекты в честь победителей которых та же власть при Гитлере истребляла. Какой-то дурдом из страны сделали... и так же чисто почти стерильно чисто на улицах как в дурдоме... в палатах... Одна большая палата с народом во главе с "доктором" не желающим пройти медицинскую комиссию. Это для меня мнение, а по закону, возможно, если сильно захотеть, уголовная статья. Так как разделить мнение от пропаганды, клеветы, оговора, сплетни, явного оскорбления и т.д. Получается, что я как модератор, должен разделять эти понятия и исправлять... делая замечания, удаляя посты и т.д. Но я же не Христос... и у меня тоже свои "заскоки", плохое настроение, эмоции и т.д. Для меня мнение о том, что "меня рано выпустили с тюрьмы..." это уже не просто мнение... Как и мнение о том, что живём мы в целом хорошо... учитывая сколько документов есть о происходящем в нашей стране, и даже на форуме в этой группе, учитывая, что пишет даже официальная пресса, не говоря уже о мировой, включая разные источники в интернете, показание свидетелей, да и почти все участники группы живущие в Белоруси живые свидетели, мои показания очевидца и масса других доказательств, которые приводит почему-то только лишь одна сторона - сторона "врагов народа"... Я уже не пишу о переполненных тюрьмах с "политическими"... о крови на площадях и улицах моей Родины... А "защитники", в лучшем случае, пишут о дорогах, о том что в Африке и где-то ещё хуже живут, и напоследок просто оскорбляют всех кто желает лучшей жизни, и не только для себя...
Ясно, что мнения должны и бывают разные... Но как вы будете терпеть, как пример, если вы военный человек и читаете какую-нибудь чушь об армии от человека который никогда не служил, не имел и не имеет никакого отношения к армии... Если вы честный и смелый, знаете что такое офицерская честь, то вы не будете молчать... вы отреагируете и достаточно резко... Вот, и к моему сожалению, учитывая что мне уже далеко не 20, и я только лишь резко реагирую по тем вопросам где я почти уверен в своей правоте... а порой и на своей "шкуре" испытал...