ответил другу ***IREN ***
Ясность - главное достоинство речи. Как это ни глупо, но я вас слушаю... Послушать глупость я готов, а слушаться не буду. Как трудно возражать, когда с тобой не спорят!
Это всё чужие афоризмы совпадающие с моими мыслями на данный момент...
Было бы интереснее, если бы о своём мнении написали. Это тема как-то не подходит для лозунгов уже всеми услышанных многократно из разных уст... Как-то больше на "кудахтанье" похоже... скучно ведь читать... хотя и читать то нечего... Или "общение" похожее на говорящий "зомбоящик"... и не имеет значение, для меня лично, что вроде бы "в струю" со мной пишите... На какой бы "стороне" человек не был - это не значит, что он не должен думать "как его слово отзовётся...". Такие "говоруны" больше помогают диктатору компрометируя умных и честных, которые действительно хотят, и об этом пишут интересно и доказательно, опять же для меня лично, о лучшей жизни, по закону, и не только для себя. А то как-то получается, что "меня без меня женили..."... в случае, когда пишут как бы в унисон с моими мыслями, но без своих мыслей, и не о том, и я себя чувствую "главным" на каких-то неведомых мне "баррикадах"... кругом плакаты с лозунгами, крики с этими же лозунгами неизвестными мне людьми и раскрасневшими лицами и выпученными глазами от уверенности в своей правоте, и я... в центре... как идиот... главная мишень для снайпера...
Так что, соберитесь и... помолчите... если получится... Или подумайте перед тем как писать в этой или другой теме. Спасибо за то, что вы немножко, и только лишь, "попылили"...
По теме так ничего и не написали... к сожалению... кроме сплетни как "он в петлю лез...". Но это уже другая тема и другая история... или статья...
И ещё пару афоризмов к месту...
Чистый бред имеет тенденцию вытеснять с телевизионного экрана бред обыкновенный.
(М. Китман)
Перед человеком к разуму три пути: путь размышления - это самый благородный; путь подражания - это самый легкий; путь личного опыта - это самый тяжелый.
|