Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 23:29
Виктор Трэвис
Guest

Сомневаюсь... что кто-то начнёт думать от какого-то письма... Пока "петух жаренный не клюнет"... в собственную задницу... никто и не будет думать... Люди исчезают, и лучшие и умнейшие люди страны, площади в крови, в тюрьмах мест нет, запрещено то, что ещё не пришло в голову запрещать ни одному диктатору в истории человечества - "хлопать и молчать"... а народу, в виде некоторых представителей даже в этой группе, всё мало... Им улицы чистые и без крови нравятся... За 17 лет жизни за чужой счёт при нынешней власти и за 90 лет после революции основательно "подчистили" белорусский народ... Истребили и продолжают истреблять наиболее думающих... И самое страшное, что даже власти, иногда, к этому и отношения не имеют... Люди друг друга готовы "разодрать" только за то, что кто-то не так думает... особенно приспешники нынешней власти... Можно заметить как сдержанно, в основном критикуют власти те, кто ими недоволен... с привидением фактов всем известных... И как злы и агрессивный защитники того беспредела который в нашей стране происходит... Почитайте что только в мой адрес пишут, а на личку мне... сейчас скопирую одно из песем на днях мне пришедшее... как доказательство нетерпимости к тем, кто говорит и пишет правду... Им и дубинка не надо... Даже тюрьма некоторых не учит... особенно деревенских... Сидят на нарах и мечтают как пойдут в спецназ работать... так власти над людьми хочется... Настоящие рабы власти готовые исполнить любой приказ... в основном не совсем грамотные, не желающие нормально работать, но чтобы были деньги... Надоело уже самому писать одно и то же, и понятное даже детям в школе.