Показать сообщение отдельно
Старый 11.08.2011, 22:29
Виктор Трэвис
Guest

Право все имеют... даже на глупость... это вообще...
И не надо оправдываться. Я лично точно также думаю и об этом часто пишу. Правда, как мне известно, не на одном месте наш "кормчий" больше двух лет не работал. У меня сосед по дому... на пенсии - полковник в отставке. При каждом разговоре с ним, во время прогулки с собачкой, он мне рассказывает о своём бывшем подчинённом... в его бытность работы в Шкловской колонии... Что-то этот фактик из его биографии не освещён в достаточной мере, учитывая его пост. Его общее мнение - страшный человек и его надо как можно быстрее лишить власти... Редкий случай, когда мой собеседник говорит больше меня на "больную" для общества, в целом, тему, и резче, и доказательнее чем я. Много чего узнал интересного о чём никто и никогда, пока, нигде не услышишь и не прочитаешь. И ещё больший ужас от осознания того, как как могли белорусы допустить человека отказавшего, единственный в стране, пройти медицинскую комиссию, прежде чем получить абсолютную власть над жизнью целого народа...
И ещё раз о праве высказаться. Естественно, что любое мнение интересно и имеет право быть опубликовано в любом источнике информации. Но на форумах желательно писать по темам. Многие нарушают, постоянно предупреждаю, поэтому у некоторых и сложилось мнение, что на форуме этой группы что-то запрещено. Не нарушайте правила группы и сайта, прислушивайтесь к замечаниям модератора и пишите что в голову придёт... или не придёт другому... Желательно, не только о политике. Ибо, иногда, мнение на обычную житейскую тему куда больнее бьёт по имиджу нынешней власти...