Показать сообщение отдельно
Старый 03.08.2011, 19:24
Виктор Трэвис
Guest

Если тяжело, надо уходить... И каркать желательно в кавычки брать - не с птицами переписываетесь... И я лично что-то делаю - создал эту и группу и пишу много о том, что на самом деле в стране происходит... Как могу способствую тому, чтобы люди начинали думать и не переизбирали больше людей которые в своей жизни именно только и "каркали".... развалив колхоз с выкрашенными заборами и мусорками... А за чужие деньги нанять армию дворников и день и ночь подметать улицы ума не надо... как и создать репрессивный аппарат, опять же за российские деньги... и умудриться даже меня посадить в тюрьму на десять суток... пока никто так и не ответил за что... стоял фотографировал на празднике Независимости - властей от народа... жена после операции, а я в тюрьме место президента занимаю... это если и по понятиям, и по законам. Фильм хоть смотрели... пишите по фильму и по теме.
Самый лучший порядок - это на кладбище, а на нём призидента не надо - хватает и кладбищенского сторожа. И если я вам дал в долг большую сумму денег, то мне есть дело сможете ли вы мне их отдать, и я буду вмешиваться в вашу жизнь если буду чувствовать что мои интересы могут пострадать... если только вы не "замочите" меня, или я вас... Смотрите фильм лучше, а порядок уже давно в стране наведён... тюремный... остаётся ещё где-то найти дураков и взять у них ещё денег в долг на поддержание этого порядка, а точки зрения закона и Конституции - беспредела...
Не выдержала мой оппонент... заснула... А я всё свой тюремный дневник сканирую... не спится...