Вам что в лоб, что по лбу. Неужели вы сами верите в то, что если я вам отвечу хоть на один вопрос - вы успокоитесь. В правилах форума есть и такое понятие, как не переходить на личности. В данном случае - вы его нарушаете. Я написал своё мнение, ваше право написать своё, а не "цепляться" к автору написанного, но вами не понимаемого или не принимаемого. Вам никто ничего не должен доказывать и разжёвывать если вам что-то непонятно. Как модератор я вам сделал замечание, возможно и ещё придётся не раз сделать. Читали ли вы название темы, уже очередной для вас, и смысл которой вы опять почему-то не хотите понимать. Такое чувство, что вас интересую лично я и вам без разницы что я пишу и как называется тема. Именно так себя ведут тролли, то есть люди пишущие с целью вызвать неадекватную реакцию у людей со слабой психикой, засорять темы на форуме, и в конце-концов, попытаться сорвать работу форума и группы в целом. Вы не первый, думаю и не последний. Пока ничего интересного вы не написали, по-моему мнению... Следующие посты написанные вами не по теме будут переноситься в тему с "обезьянками"... Именно в этой теме вы и можете писать не по теме... обо всём сразу... Спасибо Вам за активность и надеюсь, что оставите меня, как модератора, в покое. Мне есть о чём писать, есть новые фотографии и я продолжаю приглашать в группу новых участников... Почти все вопросы которые вы мне задаёте, уже задавали до вас, и на них есть ответы. Не поленитесь и больше читайте о том что я пишу. и найдёте ответ на любой свой вопрос в мой адрес и адрес этой группы.
Следующие посты в этой теме не по теме будут переноситься.
|