Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:56
Тамара Гэкасимэ
Guest

Я не экскурсантка. Моя Родина Беларусь и приезжаю я часто и родственники и одноклассники и друзья - ТАМ. Я в курсе и *уровня жизни, и разговоров ,,на кухне,, *и ситуации в РБ. Но я ещё и историк и пытаюсь оценивать не по эммоциям, а *в целом - т.е * В МИРЕ. Политика везде дело грязное. Или только в Беларуси? *Республики бывшего СССР самые нецивилизованные и президенты желают сидеть весьма долго. Вот такая психология. Ваши эмоции мне понятны. Но со всем согласиться не могу и не хочу. Никого не оправдываю, просто анализирую. Это то, чему меня научили и я преподаю. Для вас Беларусь мать или мачеха? *По поводу вашего отношения к АГЛ - всё понятно. Вам не приятно, что он ведёт себя, как хозяин, а иным это нравится. Мне - НЕТ. Но у него тот ещё совдеповский взгляд на власть и он уверен, что так правильно. И будет ,,биться,, за неё - ДО КОНЦА. Уверена. Пересажает массу народа, нажил и будет наживать врагов и по-моему готов Беларусь превратить в ,,Северную Корею,, *А как поведут себя беларусы - посмотрим...