Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 12:18
Тамара Гэкасим
Guest

Татьяна, вам неприятно, что я написала, что Лукашенко *НЕ ПЛОХ? Да, многие беларусы считают не только не плох, а хорош . и МОДЕЛЬ МНОГИХ УСТРАИВАЕТ. И *только сейчас некоторые меняют своё мнение, но поезд ушёл - его избрали и он - ПРЕЗИДЕНТ. Сбросить его не просто, а сам не уйдёт. Мало того, нет того, кто может его срочно заменить. Те прозападники, ОППЫ тоже не симпатичны. Я их слушала. И потом, Лукашенко явно владеет гипнозом и так убедителен в своих речах. Что касается ХУДШЕЙМОДЕЛИ - спорный вопрос. Если бы не бывала в Беларуси, поверила бы вам. Там всй симпатично и вполне достойно. Откуда беларусам знать, что та модель не вписывается в мир? *Не все такие продинутые, как вы и другой жизни многие не видели, как и многие россияне, которые не были в развитых западных странах. Авторитарен - ДА И ОЧЕНЬ. Но народ плохо представляет себе демократию, а Россия вовсе не пример. Мне тоже , мягко сказать, не симпатичен АГЛ. *Но мне не симпатичен и ПУТИН и Медведев...Я вообще за такое государство, где власть не занимает столько места в умах людей. Власть должна быть почти незаметной. Но об этом можно только мечтать и нам и беларусам. Власти везде много и не только на экране.