Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2011, 10:47
Тамара Гэкасимэ
Guest

Лукашенко вовсе не плох и порядок в государстве мне очень нравится и социалка и вообще я обожаю *Беларусь. Проблема в том, что государство, созданное им не вписывается в мировую систему, рыночные отношения и посему терпит крах. Не уверена, что его можно спасти за счёт займов...Они лягут огромным грузом на детей и внуков. Не считаю Россию или Украину государствами для примера. Все мы вышли из СССР и никак не можем разобраться в капиталистической системе. Она нам по-большому счёту чужда. Все разделились и пошли разными путями. Россия пытается строить капитализм, но он - ДИКИЙ, ДИКИЙ.. *Украина всё революционирует. Беларусь несёт модель бывшего СССР в улучшеной форме. Но ни в одном государстве ничего пока не получается. Мы не *понимаем, не умеем и не принимаем капиталистическую собственность. Но жить как-то надо. Хорошо бы вместе. Но, вместе не получается, слишком разные дорожки. Итог, обвинения в адрес друг друга и президентов. Только понимаю, что вписываться в тот мир как-то надо. Ведь живут же Скандинавские государства в той системе , но социально ориентированы. Надо же стремится к лучшему...:-)